AVISO DE PRIVACIDAD

Responsable de la protección de sus datos personales
Oh Mayahuel Coyoacán S.A de C.V (Corazón de Maguey), con domicilio en Plaza Jardín Centenario 9 A, Colonia Villa Coyoacán Delegación Coyoacán, C.P. 04000 Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

• Brindarle el servicio de reservaciones y eventos.
• Recibir sus comentarios y sugerencias.

• Proceso de facturación.

 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados conforme a las finalidades mencionadas en los siguientes cinco días, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet, o a través de una llamada telefónica.

Le informamos que nosotros no recabamos datos sensibles, los datos personales de identificación que recabamos son nombre completo, Registro Federal de Contribuyentes, domicilio, teléfono y correo electrónico.|

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?
Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales solicitándolo a nuestro oficial de - privacidad@losdanzantes.com. Quedará a elección del Titular, acudir o solicitar vía telefónica su inscripción al Registro Público de Consumidores previsto por la Ley Federal de Protección al Consumidor.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?
Para ejercer sus derechos ARCO y conocer los procedimientos, requisitos y plazos se puede poner en contacto con nuestro oficial de protección de datos personales vía correo electrónico privacidad@losdanzantes.com o directamente en las oficinas de Los Danzantes Coyoacán con domicilio en  Plaza Jardín Centenario 9 A Colonia Villa Coyoacán, Delegación Coyoacán, CP 04000,Ciudad de México, en un horario de atención de las 11:00 a las 13:00 horas.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales?
En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición a nuestro oficial de protección de datos personales vía correo electrónico privacidad@losdanzantes.com

Transferencias de datos personales.
Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento.

Procedimiento y cambios al aviso de privacidad.
Los Danzantes se reserva el derecho de cambiar este aviso de privacidad en cualquier momento. Las modificaciones estarán disponibles a través de los siguientes medios: a) en la página www.losdanzantes.com y b) en un lugar visible dentro de nuestro establecimiento.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento de indebido de sus datos personales?
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, le pedimos se comunique con nuestro oficial de protección de datos personales vía el correo electrónico privacidad@losdanzantes.com