AVISO DE PRIVACIDAD – BARRA ALIPÚS TLALPAN

Alimentos y Bebidas de origen La Luz S.A. de C.V. (Barra Alipús Tlalpan), con domicilio en Guadalupe Victoria 15, Col. Centro de Tlalpan, Colonia Tlalpan, CDMX, CP 14000 reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales, a fin de garantizar su derecho a la privacidad y la autodeterminación informativa.

El presente Aviso de Privacidad se pone a su disposición a fin de que conozca las prácticas de Barra Alipús Tlalpan al tratar, es decir, obtener, usar, divulgar o almacenar, sus datos personales.

¿Qué datos personales se recaban?

Algunos de los datos personales que pudieran recabarse son:

Barra Alipús Tlalpan tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

¿Cuáles son las finalidades y/o usos de los datos personales que recaba Barra Alipús Tlalpan?

Los datos personales que recaba Barra Alipús Tlalpan son utilizados para prestarle los servicios ofrecidos, para desarrollar y mejorar nuestros servicios, para contactarlo, para comunicarle novedades respecto a nuestros servicios, para la creación y administración de su cuenta, para llevar a cabo actividades de mercadeo y promocionales, para prestarle los servicios específicos de cada una de las áreas de servicio en las cuales se ha registrado, para proporcionarle acceso a e información sobre servicios que consideramos pudieran ser de su interés, para interrelacionar bases de datos y conocer su perfil y necesidades, para llevar a cabo la facturación por los servicios prestados, para enviarle facturas electrónicas al correo electrónico proporcionado, para gestionar la cobranza y el procesamiento de pagos, para implementar medidas de protección en contra de posibles transacciones fraudulentas o identificación de las mismas y, en general, para cumplir con el desarrollo propio del negocio. Sus datos personales podrán ser utilizados para otras finalidades siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles con las antes descritas y puedan considerarse análogas.

¿Qué comunicaciones de sus datos personales podrán llevarse a cabo?

Barra Alipús Tlalpan puede compartir con terceros, nacionales o extranjeros, sus datos personales con el fin de cumplir con las finalidades antes descritas. Los terceros a los que Barra Alipús Tlalpan puede comunicar sus datos personales son por ejemplo: otras compañías afiliadas o subsidiarias de Barra Alipús Tlalpan; asesores profesionales externos que actúen a nombre y por cuenta de Barra Alipús Tlalpan; prestadores de servicios que son contratados para cumplir con las finalidades descritas y que actúan a nombre y por cuenta de Barra Alipús Tlalpan. Cuando Barra Alipús Tlalpan comparta sus datos personales con terceros se asegurará de que dichos terceros tomen las medidas necesarias para proteger la confidencialidad y seguridad de sus datos personales. Barra Alipús Tlalpan requerirá que dichos terceros cumplan con el Aviso de Privacidad y la Política de Privacidad de Barra Alipús Tlalpan y les prohibirá utilizar sus datos personales para un fin distinto a aquellos para los cuales fueron recabados. Asimismo, Barra Alipús Tlalpan puede comunicar sus datos personales a terceros, nacionales o extranjeros, independientes de Barra Alipús Tlalpan, cuando tenga el propósito de cumplir con una obligación legalmente adquirida, sea requerido por resolución o determinación de autoridad competente, exista una situación de emergencia que ponga en riesgo su persona o sus bienes o cuando dicha comunicación de datos esté prevista en una Ley.

¿Cómo se resguardan sus datos personales?

Barra Alipús Tlalpan ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. El acceso a sus datos personales, en poder de Barra Alipús Tlalpan, se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas en este Aviso de Privacidad.

¿Qué derechos y obligaciones le corresponden al titular de los datos personales? Usted, como titular de datos personales podrá ejercitar ante el Departamento de Protección de Datos Personales de Barra Alipús Tlalpan, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de acuerdo a lo siguiente:

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso? Para ejercer sus derechos ARCO y conocer los procedimientos, requisitos y plazos se puede poner en contacto con nuestro oficial de protección de datos personales vía correo electrónico tania@alipus.com o directamente en las oficinas de Barra Alipús Tlalpan con domicilio en Guadalupe Victoria 15, Centro de Tlalpan, Tlalpan, CDMX, CP 14000 en un horario de atención de las 11:00 a las 13:00 horas de lunes a domingo.